PIANO DEGLI STUDI DEL CORSO
- Piano degli studi 2022/23
- Piano degli studi 2021/22
- Piano degli studi 2020-21
- Piano degli studi 2019-20
- Piano degli studi 2018-19
- Piano degli studi 2017-18
REGOLAMENTO DIDATTICO DEL CORSO
Procedura abbreviazione carriera (riconoscimento crediti)
Soltanto dopo che lo studente sarà risultato vincitore della selezione, potrà presentare domanda di riconoscimento della carriera pregressa alla Commissione Pratiche Studenti (indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) che valuterà la documentazione presentata dello studente, a sostegno della sua richiesta, potendo ammetterlo, anche sulla base dei posti disponibili, ad un anno successivo al primo.
Per l'a.a. 2022-2023 non ci sono posti disponibili al II e III anno di corso.
Le domande di riconoscimento, redatte su apposito modello PQ01, scaricabile dal sito all’indirizzo https://www.fissuf.unipg.it/studenti/modulistica-studenti in formato word debitamente compilato e certificato/autocertificazione di laurea con esami sostenuti e dovranno pervenire entro il 31 ottobre 2022.
Lo studente deve obbligatoriamente indicare quale "oggetto" della email: Riconoscimento crediti a.a. 2022-2023
- Regolamento Laboratori a.a. 2021-22
- Regolamento Riconoscimento CFU SFP
- Regolamento Didattico a.a. 2020-21
- Regolamento Didattico a.a. 2019-20
- Regolamento Didattico a.a. 2018-19
- Regolamento Didattico a.a. 2017-18
TIROCINIO
- Modulo Progetto Formativo - Tirocinio
- Regolamento tirocinio a.a. 2022/2023
- Regolamento tirocinio a.a. 2021/2022
- Regolamento tirocinio a.a. 2020/2021
LABORATORI
- Organigramma del Corso di Studi
- Studenti lavoratori
- Avvisi per "Riconoscimento carriere pregresse - iscrizioni a.a. 2020-2021" e "Esame di lingua inglese presso il CLA"
- Modulo per richiesta di anticipo insegnamenti per l'intero a.a. 2022/2023 (scad. 12 dicembre 2022)
Per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.